妊娠・出産 妊娠27週5日で胎動が弱くなり、等間隔のポコポコ感じる。初マタで心配。病院に連絡した方がいいでしょうか? 妊娠27週5日です ここ何日か、今まで強く蹴られてたりした胎動が全くなくなり、おへその下で等間隔でポコ。ポコ。ってなるんですけど… 初マタでわかんないことだらけで… なんか心配です😢 病院とかに連絡した方がいいんですかね? 最終更新:2017年4月24日 お気に入り 初マタ 胎動 病院 妊娠27週目 妊娠 あ〜たん(7歳) コメント み 全く胎動が感じられなくなったならすぐに病院に行ったほうがいいですが、動いてるなら大丈夫ですよ☺️ 4月24日 あ〜たん しゃっくりみたいな動きはあるんですけど… 蹴られることがなくなったんですが大丈夫ですかね? 4月24日 み 私の時は毎日蹴られてるわけじゃなかったです💧 心配なら病院行って確認したほうが安心できるかもですね😣 4月24日 あ〜たん そうですよね! 3日後に病院なんで、確認してみます😢 4月24日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠27週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ〜たん
しゃっくりみたいな動きはあるんですけど…
蹴られることがなくなったんですが大丈夫ですかね?
み
私の時は毎日蹴られてるわけじゃなかったです💧
心配なら病院行って確認したほうが安心できるかもですね😣
あ〜たん
そうですよね!
3日後に病院なんで、確認してみます😢