はじめてのママリ🔰
私も一人目の時のような兆候がなく、今回もだめだと思ったらまさかの陽性でした。二人目の時は胸のふくらみが一切なかったです。出産後も二人目の時は胸がはらなかったです。他の方も同様のことを話していました。
はじめてのママリ🔰
私も一人目の時のような兆候がなく、今回もだめだと思ったらまさかの陽性でした。二人目の時は胸のふくらみが一切なかったです。出産後も二人目の時は胸がはらなかったです。他の方も同様のことを話していました。
「症状」に関する質問
明日、MR、肺炎球菌、水痘、五種混合の4本予防接種があります 少し鼻水が出てるみたいなんですが、見送った方がいいのでしょうか? 私の母が「鼻水でてるのに予防接種打つの?」と言ってきます 熱なければ打ってもいいん…
妊娠検査薬を生理予定日5日前に使用し陽性でした。 週数は計算サイトによると本日4週6日です。 産婦人科は未受診で、6週になる頃に受診する予定でした。 しかし、昨日より風邪をひいてしまい、喉の痛みがあり辛いです。…
ニキビがひどくて皮膚科にかかりました 塗り薬を2本と 化膿してるニキビも多いから飲み薬も飲みますか?と聞かれて、1週間分の抗生物質を処方されました 塗り薬は長期利用していきましょう この塗り薬は予防にもなるの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント