家族・旦那 一人暮らしの頃は家事も掃除も自分の為だからあんまり苦じゃなかったの… 一人暮らしの頃は家事も掃除も自分の為だからあんまり苦じゃなかったのに、2人暮らしになるとそこにいるのにやらない人に腹が立ち、全部私ばかりやってるってなるー!!! お前のためにやってんるんじゃねー。 自分のためにやってるんだ。と言い聞かす。笑 視界に人がいるだけで、家事もこんなに苦痛になるなんて😂笑 ほんとに思いやり、協力って死ぬほど大切。 最終更新:2024年10月7日 お気に入り 家事 掃除 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント めいめい 思いやりと協力大切ですよね😂 自分のことのようにやってほしいなと思いながら、わざとらしく自分誉めまくりながら家事してます😉 10月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント