1月9日から産休予定なのですが正月休みもあり出勤が4日ほどしかありませ…
1月9日から産休予定なのですが正月休みもあり出勤が4日ほどしかありません
なのでもう欠勤(有給がないため)にしてしまおうかなと思うのですが手当が少なくなったりするのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
1/8から遡って1ヶ月刻みで考えていきますので、パートの場合は少なくなったりします
社員ならほぼ変動ないです
1月9日から産休予定なのですが正月休みもあり出勤が4日ほどしかありません
なのでもう欠勤(有給がないため)にしてしまおうかなと思うのですが手当が少なくなったりするのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
1/8から遡って1ヶ月刻みで考えていきますので、パートの場合は少なくなったりします
社員ならほぼ変動ないです
「お仕事」に関する質問
自分が独身で正社員してたときは 育児中のパート(短時間)のママさん達 いいなー のんびりやれていいなー キラキラやなー なんて見てました。 でも実際、自分がパート短時間で働くこと考えると むしろ 正社員で独身で自…
この会社?求人?どう思いますか😅??? 託児所付きのグループで、そのグループ内の系列の病院での調理員について問い合わせしています。 サイトに詳細が何も書いていなくて(給与、働き方、休みなど)、「問い合わせく…
子供の体調不良で休んでは出勤して、休んで、、 を繰り返しています… 私の職場 欠勤連絡はLINEグループなのが まだ救い… それでも、もうグループLINEに休む連絡するのが 本当に辛くなって来ました、、 だいたい休む…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
派遣も同じ感じでしょうか…