子育て・グッズ 虫除けスプレーについてです。こどもの足ではなく、半ズボンにスプレー… 虫除けスプレーについてです。 こどもの足ではなく、半ズボンにスプレーしてからその服を子供に着せるのでも効果ありますか? 最終更新:10月8日 お気に入り 服 虫除け 🐈 コメント なにぬ 多少はあるんじゃないですかね?成分とか匂いを嫌がるはずなので! 10月7日 🐈 ありがとうございます✨ 完全に対策は難しいですかね💦 試してみます! 10月7日 なにぬ 貼るシールもあるんで匂いで寄ってはこなくなるかと! 10月8日 🐈 なるほど🌟 確かにそうですね!ありがとうございます😊 10月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐈
ありがとうございます✨
完全に対策は難しいですかね💦
試してみます!
なにぬ
貼るシールもあるんで匂いで寄ってはこなくなるかと!
🐈
なるほど🌟
確かにそうですね!ありがとうございます😊