コメント
退会ユーザー
美容室わかります!!!
男性の方が上手いんですが異性としてみてるとかじゃないけどなんか緊張して女性ばかり予約してます😂
ドライヤーアシスタントの男性になった時とか嫌です笑笑
退会ユーザー
美容室わかります!!!
男性の方が上手いんですが異性としてみてるとかじゃないけどなんか緊張して女性ばかり予約してます😂
ドライヤーアシスタントの男性になった時とか嫌です笑笑
「ココロ・悩み」に関する質問
みなさん、すみませんが😅またモヤモヤしてしまって聞いていただき意見をききたいです。 言葉の発達が遅いため、 幼稚園で療育増やしてと要望があり、週2で満3歳クラスに通って他は療育2つ、週3で通ってます。 幼稚園の…
なんで子供いるってわかってて付き合って一緒に住んだのに 今更普通の恋がしたいって荷が重いって周りが羨ましいって子供といる時の周りの目が気になるってこのまま一緒にいても今後他の人を好きになるかもって全部あっち…
悩んでます 最近ASDと診断され、来年度から2号から1号にしようか悩んでます。 理由としては、通院が遠いところ 仕事時間を削って子供との時間をつくる 1号になればますます、生活が厳しくなりますが…… 加配をつけるなら……
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ままり
やはり男の人の方が上手いですよね?!!
急な男性やめてほしいです🫸
退会ユーザー
シャンプーも男性の方が力があっていいしカットやカラーもなぜか男性の方が上手いんですが専業主婦になってから人と関わることが減って男性の美容師さん苦手で女性でいい美容師さん探してるんですがなかなか見つからずずっと美容室難民です笑笑
ままり
シャンプーの時顔に何もかけてくれないところがあって地獄でしたww
めちゃめちゃわかります😭 女性で失敗してしまうこともあります😂😂