コメント

退会ユーザー
美容室わかります!!!
男性の方が上手いんですが異性としてみてるとかじゃないけどなんか緊張して女性ばかり予約してます😂
ドライヤーアシスタントの男性になった時とか嫌です笑笑
退会ユーザー
美容室わかります!!!
男性の方が上手いんですが異性としてみてるとかじゃないけどなんか緊張して女性ばかり予約してます😂
ドライヤーアシスタントの男性になった時とか嫌です笑笑
「ココロ・悩み」に関する質問
ちょっと気持ちが落ちているので、 みなさんのハッピーな話教えてください! ちいさな幸せでも、大きな幸せでも、ご自慢でも、 なんでも大丈夫です! ほっこり幸せな気持ちになりたいので、 ハッピーをおすそ分けしてく…
小1の息子の「頭痛い」発言について。 休みたい時とか、嫌なことがあるとすぐ「頭痛い」と言う息子。 いつもはいはいと聞き流してたら、7日に久し振りに発熱。その日の「頭痛い」は本当でした。 8日、9日と休ませたら、…
浅い付き合い出来ない、したくないってママ少ないんでしょうか? 1歳から通ってた未就園児向けのクラスに通ってたときになんとなく話すようになった9人グループがあります。年中になってもまだ定期的にお誘いがあるのです…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ままり
やはり男の人の方が上手いですよね?!!
急な男性やめてほしいです🫸
退会ユーザー
シャンプーも男性の方が力があっていいしカットやカラーもなぜか男性の方が上手いんですが専業主婦になってから人と関わることが減って男性の美容師さん苦手で女性でいい美容師さん探してるんですがなかなか見つからずずっと美容室難民です笑笑
ままり
シャンプーの時顔に何もかけてくれないところがあって地獄でしたww
めちゃめちゃわかります😭 女性で失敗してしまうこともあります😂😂