コメント
退会ユーザー
美容室わかります!!!
男性の方が上手いんですが異性としてみてるとかじゃないけどなんか緊張して女性ばかり予約してます😂
ドライヤーアシスタントの男性になった時とか嫌です笑笑
退会ユーザー
美容室わかります!!!
男性の方が上手いんですが異性としてみてるとかじゃないけどなんか緊張して女性ばかり予約してます😂
ドライヤーアシスタントの男性になった時とか嫌です笑笑
「ココロ・悩み」に関する質問
自分から友達を切ったママ友から長文のごめんなさい連絡が来ました。 なんか面倒くさくて返す気にもならないけど、時々送り迎えで会うので話しかけてきたら面倒くさそうだなと思い返そうか迷ってます。 事の発端は向こ…
小学生以上の自閉症と知的障害のあるお子さんを子育て中の方、お子さんと笑顔で向き合う時間はどれくらいですか? 診断がついてしばらくは特性と向き合おう!と思ってイライラの感情を押し殺して笑顔で接していたのですが…
子供が帰ってきた時どうしたらいいのでしょうか、、、 毒親に育てられたためこんな時の対応がよくわかりません。 子供が嫌なことをされるようで、本日話し合いの場を設けたそうです。 その場で言うことができず、ヘラヘ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ままり
やはり男の人の方が上手いですよね?!!
急な男性やめてほしいです🫸
退会ユーザー
シャンプーも男性の方が力があっていいしカットやカラーもなぜか男性の方が上手いんですが専業主婦になってから人と関わることが減って男性の美容師さん苦手で女性でいい美容師さん探してるんですがなかなか見つからずずっと美容室難民です笑笑
ままり
シャンプーの時顔に何もかけてくれないところがあって地獄でしたww
めちゃめちゃわかります😭 女性で失敗してしまうこともあります😂😂