コメント
退会ユーザー
美容室わかります!!!
男性の方が上手いんですが異性としてみてるとかじゃないけどなんか緊張して女性ばかり予約してます😂
ドライヤーアシスタントの男性になった時とか嫌です笑笑
退会ユーザー
美容室わかります!!!
男性の方が上手いんですが異性としてみてるとかじゃないけどなんか緊張して女性ばかり予約してます😂
ドライヤーアシスタントの男性になった時とか嫌です笑笑
「ココロ・悩み」に関する質問
自分語りになります!暗いしまとまりのない話ですみません💦 子供のころ大好きだったことがありました。 それは趣味の域を超えて、ちょっとしたお仕事のような、お小遣いにもなるような活動でもあり、それは私にとって生…
汗っかきの人!集まってー! 既にもうこの時期汗かきません? 半袖に長袖の薄いパーカーにしようか迷ってます🫠 いまの時期どんな服装してますか? また、必需品教えてください🙇♀️
ダラダラとLINEがずーっと続いてる友達いますか? 私は数人いるのですが、 ほぼ1〜3週間置きにお互い返してて 話す意味あるのかなとも思うけど 完全に切れたら寂しいのかな〜とかも思います。 その人と会う頻度は数ヶ月…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ままり
やはり男の人の方が上手いですよね?!!
急な男性やめてほしいです🫸
退会ユーザー
シャンプーも男性の方が力があっていいしカットやカラーもなぜか男性の方が上手いんですが専業主婦になってから人と関わることが減って男性の美容師さん苦手で女性でいい美容師さん探してるんですがなかなか見つからずずっと美容室難民です笑笑
ままり
シャンプーの時顔に何もかけてくれないところがあって地獄でしたww
めちゃめちゃわかります😭 女性で失敗してしまうこともあります😂😂