※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
ココロ・悩み

男性が苦手で、女性の場所を選んでしまう女性がいます。男性が苦手な克服方法はありますか?

男性が苦手な方いませんか?
美容院とか、男性の方が上手いなとは思うのですがどうしても苦手で女性のところばかり選んでしまいます。
克服方法ないですかね😭
ドラッグストアやコンビニでさえ、女性の方に並びます😂とにかく男性が苦手です😭😭

コメント

美容室わかります!!!
男性の方が上手いんですが異性としてみてるとかじゃないけどなんか緊張して女性ばかり予約してます😂
ドライヤーアシスタントの男性になった時とか嫌です笑笑

• ままり

ままり

やはり男の人の方が上手いですよね?!!
    急な男性やめてほしいです🫸

• 10月8日

退会ユーザー

シャンプーも男性の方が力があっていいしカットやカラーもなぜか男性の方が上手いんですが専業主婦になってから人と関わることが減って男性の美容師さん苦手で女性でいい美容師さん探してるんですがなかなか見つからずずっと美容室難民です笑笑

• 10月8日
  • ままり

ままり

シャンプーの時顔に何もかけてくれないところがあって地獄でしたww
    めちゃめちゃわかります😭 女性で失敗してしまうこともあります😂😂

• 10月9日