ココロ・悩み 男性が苦手で、女性の場所を選んでしまう女性がいます。男性が苦手な克服方法はありますか? 男性が苦手な方いませんか? 美容院とか、男性の方が上手いなとは思うのですがどうしても苦手で女性のところばかり選んでしまいます。 克服方法ないですかね😭 ドラッグストアやコンビニでさえ、女性の方に並びます😂とにかく男性が苦手です😭😭 最終更新:10月9日 お気に入り 1 美容院 服 男 コンビニ ままり コメント 退会ユーザー 美容室わかります!!! 男性の方が上手いんですが異性としてみてるとかじゃないけどなんか緊張して女性ばかり予約してます😂 ドライヤーアシスタントの男性になった時とか嫌です笑笑 10月7日 ままり やはり男の人の方が上手いですよね?!! 急な男性やめてほしいです🫸 10月8日 退会ユーザー シャンプーも男性の方が力があっていいしカットやカラーもなぜか男性の方が上手いんですが専業主婦になってから人と関わることが減って男性の美容師さん苦手で女性でいい美容師さん探してるんですがなかなか見つからずずっと美容室難民です笑笑 10月8日 ままり シャンプーの時顔に何もかけてくれないところがあって地獄でしたww めちゃめちゃわかります😭 女性で失敗してしまうこともあります😂😂 10月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
やはり男の人の方が上手いですよね?!!
急な男性やめてほしいです🫸
退会ユーザー
シャンプーも男性の方が力があっていいしカットやカラーもなぜか男性の方が上手いんですが専業主婦になってから人と関わることが減って男性の美容師さん苦手で女性でいい美容師さん探してるんですがなかなか見つからずずっと美容室難民です笑笑
ままり
シャンプーの時顔に何もかけてくれないところがあって地獄でしたww
めちゃめちゃわかります😭 女性で失敗してしまうこともあります😂😂