コメント

ままり
私は1歳半が3月なんですけど、4月入所の申込のコピーは必要かどうか会社に確認したら、3月に育休延長開始だから該当しない(必要ない)と言われました🤔
ただ実際どうなるか分からないので念のためコピー取ってくださいとも言われました!🙆♀️
ままり
私は1歳半が3月なんですけど、4月入所の申込のコピーは必要かどうか会社に確認したら、3月に育休延長開始だから該当しない(必要ない)と言われました🤔
ただ実際どうなるか分からないので念のためコピー取ってくださいとも言われました!🙆♀️
「1歳半」に関する質問
コープ(生協)の1歳6ヶ月からのものって1歳0ヶ月には早いですか?赤ちゃんのナゲットやプチホットケーキなど…。小さくカットしたら大丈夫とかの問題ではないですか?🥲 先程threadsで1歳半の子がご飯食べなくなった…
1歳〜1歳半くらいで保育園に預けて職場復帰された方へ質問です! 1日のタイムスケジュール教えてください😭🙏 朝は会社まで遠いので、8:30の電車に乗りたいのですが、自分の身支度や朝食やらどんなスケジュールにしないとな…
発語が遅かったお子さん おすすめの本とかありますか? 1歳半検診で指摘されてかなり落ち込んでます。。 指差しなし、発語はパパのみ 積み木は5個ほど重ねることができてます。 この時期だと3〜4単語言えてるぐらいだか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!