※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

生理予定日1日目で陽性検査結果は妊娠の可能性が高いですが、持病や薬の影響も考慮して専門家に相談することをお勧めします。

前から妊娠できたらいいねいと話しており、本日生理予定日で生理が来なかったので、何となく自宅で検査をしてみたら、陽性。
これは妊娠でいいのだろうか?
だいたい生理1週間して来なかったら検査をして、陽性か陰性かわかると思うのですが、生理予定日1日目で検査して陽性は……どうなんでしょうか?

私持病で薬を飲んでるので……不安で。

コメント

はじめてのママリ🔰

早くても、出てるなら陽性です!
早すぎて妊娠してるけど陰性と出てしまうというパターンはありますが
陽性と出ているならおめでとうございます🥰です🫶🏻

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返信ありがとうございます!
    次の日病院に行ってきました!
    また来週じゃないと判断できないみたいなので、来週行ってきます!妊娠してると嬉しいな☺️

• 10月9日
はじめてのままリ🔰

検査薬で薄くても陽性反応なら妊娠されてますよ☺️✨
おめでとうございます👶

お薬もらってる病院へ妊娠中は飲めるのか確認した方が安心かもしれませんね!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返信ありがとうございます!
    次の日病院に行ったらまだわからないので、来週来て下さいと言われました💦
    でも病院での検査でも陽性だったみたいだよーと旦那に言われたので、多分妊娠してますよね!
    来週が楽しみです!

• 10月9日