コメント
はじめてのママリ🔰
保育園では12時〜12時半頃に寝かしつけ始め、14時半〜15時頃起床なので寝すぎではないと思います!
とってもいい生活リズムだと🙆♀️
はじめてのママリ🔰
保育園では12時〜12時半頃に寝かしつけ始め、14時半〜15時頃起床なので寝すぎではないと思います!
とってもいい生活リズムだと🙆♀️
「子育て」に関する質問
2年生と4年生を育ててます。 親の私の責任なのは重々承知なので批判はやめてください。 私のように自分の子供なのにいいところがないなと思ってしまう親なんていませんよね。 長所を伸ばしてあげたいのに、長所が全然見当…
築9年の中古戸建てで、開発分譲地内の物件を買おうとしています。 家自体もそうですが、子育て世帯も多いことや景観が整備されていることなどが気に入っているのですが、戸建てに住むのが初めてで人間関係が心配です💦 …
借金ありから貯金もできた方いませんか?? 欲を言えばマイホーム!なんて夢の夢に行けた方いません?? 借金ありで未就学児〜小学生までの3人子育て中です。 末っ子妊娠中でマイホーム計画中に旦那の事業の失敗で廃業…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
安心しました、ありがとうございます❤️🩹