しょう&ゆうちゃん@ママ
会社にもよりますね。
はじめてのママリ🔰
10月末までで、とハッキリ伝えたのですか?有給消化は?最終出勤日は??
そのあたりが問題なければ、就業規則でいつまでに、とあっても労基的には2週間前であれば問題ないですが、あとは職場次第かと…
はじめてのママリ🔰
その規則に納得した上でその会社で働いているのですが1ヶ月後に退職するのがマナーだと思いますが、
10月末で最終出社にして残り11/7までは有休消化(もしくは欠勤扱い)にするのは相談次第では可能だと思います!
しょう&ゆうちゃん@ママ
会社にもよりますね。
はじめてのママリ🔰
10月末までで、とハッキリ伝えたのですか?有給消化は?最終出勤日は??
そのあたりが問題なければ、就業規則でいつまでに、とあっても労基的には2週間前であれば問題ないですが、あとは職場次第かと…
はじめてのママリ🔰
その規則に納得した上でその会社で働いているのですが1ヶ月後に退職するのがマナーだと思いますが、
10月末で最終出社にして残り11/7までは有休消化(もしくは欠勤扱い)にするのは相談次第では可能だと思います!
「上司」に関する質問
パートを始めてから半年くらい経過しました。 午前のみのパートです。 私だけパートの中で出来る仕事が限られてます。 ベテランさんはわかるのですが、私より後に始めた人も私より先に教わってます。 私より後に始めた…
出産祝い、もらって嬉しかったものなんでしたか? 職場の元上司(50代、女性)から 出産祝い何がいい? と聞かれたのですが 何て答えればいいのか難しく、、😇 私自身今欲しいものが思い浮かばなくて、 皆さんがもらって…
飲み会で突然ブチギレ始めるタイプの人と飲んだことありますか?😅 育休復帰後の歓送迎会を開いていただき、二次会まで呼んでいただきました。 久しぶりの飲み会だったので、普通に楽しく過ごしていましたが、 二次会の途…
お仕事人気の質問ランキング
コメント