コメント

ナツ花
帰宅後からなら、今受診しても再受診になる可能性高いとおもいます(>_<)💦
とりあえずの解熱剤があるなら、明日までは様子見するしかないとおもいます(>_<)
検査、すぐできないのつらいですよね💦
ナツ花
帰宅後からなら、今受診しても再受診になる可能性高いとおもいます(>_<)💦
とりあえずの解熱剤があるなら、明日までは様子見するしかないとおもいます(>_<)
検査、すぐできないのつらいですよね💦
「大泣き」に関する質問
保育園の帰りがスムーズにいきません😭 2歳の娘がひとりいます。 自転車で登園してるんですが、靴も嫌がり大泣きです。 私も疲れていて早く帰りたくなっちゃうし、娘は娘で大泣き。 お菓子をひとかけあげたら座ってくれて…
料理してる時に大泣きするのでおしゃぶり咥えさせてるのですがこういう使い方ってよくないですよね、、? 皆さん料理してて誰もいない場合どうされてますか? 基本かまってないと泣いてしまいます😨
小1長男と同い年のすぐ近所のお友達がいるのですが、その子が学童が無い日、必ず家の前で遊ぶ約束をして帰ってきます。 それは全然いいのですが、うちは下の子がいるので、上の子たちが外に行くと必ず行きたがって大泣き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
やっぱり今からの受信だとそうですよね…😣
なんとか今晩乗り切って明日朝に受診しようと思います🙇♀️