お仕事 正社員→正社員で転職して前の会社の人と飲みに行った時に今の仕事聞かれ… 正社員→正社員で転職して前の会社の人と飲みに行った時に今の仕事聞かれて答えたら え!めっちゃいい会社!でも正社員採用じゃないでしょ? って言われました😇 男なら絶対正社員?とか確認しないのになんで女だとパートや派遣前提なんだろ🤣 ちょっとイラッとしました😇 最終更新:10月7日 お気に入り 1 パート 派遣 会社 男 転職 正社員 はじめてのママリ🔰 (4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ほんっと、女=非正規雇用っていう概念なんなんですかね👹 前の会社のヤツがうらやむほどのめっちゃいい会社に転職できて良かったですね!!♡ 10月7日 はじめてのママリ🔰 なんでなんですかね😇 わざわざその確認いる?😇って思ってしまいました😅 10月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なんでなんですかね😇
わざわざその確認いる?😇って思ってしまいました😅