妊娠・出産 2人目妊娠中で切迫早産心配。同様の経験をした方、入院回避の方法を知りたい。日中の預け先に困っています。 現在2人目妊娠中です。1人目は妊娠後期に切迫早産になり2週間程入院してました。2人目も切迫早産になりやすいかとは思っていますが、2人目は大丈夫だったという方、また入院は回避したという方いますかー?🥲 専業主婦で上の子がまだ自宅保育で両親も働いてる為、日中の預け先がなくなんとか入院は避けたいです‥。 最終更新:10月9日 お気に入り 妊娠後期 切迫早産 保育 妊娠中 2人目妊娠 夫 上の子 両親 専業主婦 ままり(妊娠36週目, 3歳2ヶ月) コメント ママリ 1人目切迫で2人目はマクドナルドしたので長期入院は無かったです🪼 10月7日 退会ユーザー 横からすみません。マクドナルドしたってなんですか?🥺 10月7日 ママリ 子宮頸管の内部を外側から縛る方法です! 元々切迫体質なんですが、無力症の疑いもあり手術しました! 10月7日 退会ユーザー なるほど!初めて知りました!ありがとうございます🙏 10月7日 ままり そうなのですね💡ˎˊ˗ 1人目の時はペッサリーというものを装着したのですがマクドナルド等色々調べてみます!ありがとうございます🙂↕️ 10月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
横からすみません。マクドナルドしたってなんですか?🥺
ママリ
子宮頸管の内部を外側から縛る方法です!
元々切迫体質なんですが、無力症の疑いもあり手術しました!
退会ユーザー
なるほど!初めて知りました!ありがとうございます🙏
ままり
そうなのですね💡ˎˊ˗ 1人目の時はペッサリーというものを装着したのですがマクドナルド等色々調べてみます!ありがとうございます🙂↕️