妊娠・出産 妊娠後期の皆さん!赤ちゃんのしゃっくりどこで感じますか?👀朝は下腹部で… 妊娠後期の皆さん!赤ちゃんのしゃっくりどこで感じますか?👀 朝は下腹部で感じていたのに今胃のあたりで感じます😨 逆子になっちゃったんでしょうか🥲 最終更新:5時間前 お気に入り 妊娠後期 逆子 赤ちゃん ゆ🧸🫧(27)(妊娠32週目, 1歳10ヶ月, 5歳3ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ★maman★ 下の方で感じます! 胃の辺りで感じるとなると、逆子になっちゃった可能性ありますよね💦 まだ今の週数だとクルクルしてるので、可能性はあるかなと思います😙💦 5時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・逆子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・体重・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント