コメント

日月
うちはめんどくさかったので、
無印の冷凍キンパ
ミニトマト
うどん
ブロッコリー
人参
たまごやき
からあげ
ウインナー
だけでした😂
うどんは子どものリクエストで、うどんスープは前日に凍らせて持って行って保冷剤代わりにしました!
日月
うちはめんどくさかったので、
無印の冷凍キンパ
ミニトマト
うどん
ブロッコリー
人参
たまごやき
からあげ
ウインナー
だけでした😂
うどんは子どものリクエストで、うどんスープは前日に凍らせて持って行って保冷剤代わりにしました!
「幼稚園」に関する質問
お子さんの通う幼稚園の出欠確認がアプリの方、 決まった時間のどのくらいまでに出してますか?😂 特に専業主婦の方とかで体調不良以外にも やっぱ今日いいか…と休ませる可能性もある方で(笑) うちはこの時間までにアプ…
日傘禁止の幼稚園、保育園に 通われてる方いますか? 手引きに書いてあり 子どもはダメって意味かと思ってたら 親だったみたいで先生から帽子などで 対応するよう言われました。 雨の日の傘はいいみたくて 違いがわから…
何でも不安になったり最悪のパターンを考えてしまう方いますか🥲? 最近それがひどいのですが 今日は幼稚園の準備をしてる時にカトラリーケースが少し濡れていて.... 多分その前に水筒の漏れチェックをした時にすこし垂れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うどんいいですね(^^)
スープを凍らせる!ナイスアイデアです😊ありがとうございます♪