m
同じ月齢です😳🌼
産まれてから突発にかかる6ヶ月ごろまではセルフねんねしてくれてたのですが、突発以降は抱っこがお馴染みになってます🫠🫠笑
今は後追いも始まり、姿が見えなくなるとアウトです😂笑
セルフねんねしてほしいですよね🥺🙏🏻

退会ユーザー
9ヶ月、昼も夜もセルフで寝てます👶
m
同じ月齢です😳🌼
産まれてから突発にかかる6ヶ月ごろまではセルフねんねしてくれてたのですが、突発以降は抱っこがお馴染みになってます🫠🫠笑
今は後追いも始まり、姿が見えなくなるとアウトです😂笑
セルフねんねしてほしいですよね🥺🙏🏻
退会ユーザー
9ヶ月、昼も夜もセルフで寝てます👶
「ねんね」に関する質問
起きたまま、または寝そうな状態で床、ベッドに置かれるとギャン泣き、トントンもおしりゆらゆらも泣いてる時には聞かず、抱っこでようやく落ち着く息子。 そんな様子でもセルフねんねできる希望はあるのでしょうか… 抱…
イヤイヤ期に入ってから、ママイヤ!が激しく辛いです… ついこのあいだまで単身赴任中だったパパ(おむつ替えすらほとんどしたことない)には、べったりでイヤイヤしません。 私がいると、ごはんもお着替えもお風呂もねんね…
義母と笑顔で接するのが無理になってきました、、 旦那にも文句言ってますが、自分のお母さんのこと悪く言われるのも気分悪いと思うので、普段は抑えめに愚痴っています。 以下愚痴になっていますが、誰かに聞いてもらい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント