m
同じ月齢です😳🌼
産まれてから突発にかかる6ヶ月ごろまではセルフねんねしてくれてたのですが、突発以降は抱っこがお馴染みになってます🫠🫠笑
今は後追いも始まり、姿が見えなくなるとアウトです😂笑
セルフねんねしてほしいですよね🥺🙏🏻

退会ユーザー
9ヶ月、昼も夜もセルフで寝てます👶
m
同じ月齢です😳🌼
産まれてから突発にかかる6ヶ月ごろまではセルフねんねしてくれてたのですが、突発以降は抱っこがお馴染みになってます🫠🫠笑
今は後追いも始まり、姿が見えなくなるとアウトです😂笑
セルフねんねしてほしいですよね🥺🙏🏻
退会ユーザー
9ヶ月、昼も夜もセルフで寝てます👶
「1歳」に関する質問
年子保活について教えて欲しいです🙇♀️ 例えば上の子は受かったけど下の子は落ちたとして 上の子は入れられるのでしょうか? 下の子が落ちたから、仕事復帰出来ない⇒上の子もダメ みたいになるのですか? 出来れば同じ…
1歳の息子の前に旦那に対して 朝から怒鳴り散らかしてしまいました。 明日の予定の事で話していて言った言ってない聞いてない 問題が出て来て私はちゃんと絶対伝えたのに 本当に言ってきたか分かんないけど…まぁいいよ …
公園とかで会ったお母さんとかと会話する時何を話しますか😅会話のネタをください… たまに話しかけてくれる方がいるんですが本当に会話続きません。子供もまだ1歳後半で喋らないので余計に私が喋らなきゃとなってます笑 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント