m
同じ月齢です😳🌼
産まれてから突発にかかる6ヶ月ごろまではセルフねんねしてくれてたのですが、突発以降は抱っこがお馴染みになってます🫠🫠笑
今は後追いも始まり、姿が見えなくなるとアウトです😂笑
セルフねんねしてほしいですよね🥺🙏🏻
退会ユーザー
9ヶ月、昼も夜もセルフで寝てます👶
m
同じ月齢です😳🌼
産まれてから突発にかかる6ヶ月ごろまではセルフねんねしてくれてたのですが、突発以降は抱っこがお馴染みになってます🫠🫠笑
今は後追いも始まり、姿が見えなくなるとアウトです😂笑
セルフねんねしてほしいですよね🥺🙏🏻
退会ユーザー
9ヶ月、昼も夜もセルフで寝てます👶
「寝かしつけ」に関する質問
生後5カ月の娘が家にいる状況で、 この行動は父親としてどうなのでしょうか…。 ※夜泣き対応、夜間授乳、日中の育児は全て私です。 12時半 起床 13時 友達との遊びへ 19時 帰宅 20時〜21時 娘お風呂、寝かしつけ、…
今日初めて夜ご飯中に寝てしまって、起きないのでそのままお風呂入らずに寝かそうと着替えだけさせたら途中で起きてしまい 軽く寝た事で逆にいつも以上に寝かしつけに時間がかかりました😇 皆さんこういう時って着替えさせ…
眠くなると自分をコントロール 出来ない旦那ってなんなの? 明日は旦那の弁当作らなきゃですが、なんか色々ムカつくから 今からコンビニいっておにぎり買って明日それを お昼に持たせるのありですか?? 1日👶🏻熱出し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント