はじめてのママリ🔰
生後3ヶ月から入園して5歳までギャン泣き棒立ち人間だった次男がいます😂
最後の年だけ40分もジェスチャー送って、20分だけ動けました。
小学生になったら大丈夫でしたよ☺️
他の子と比べたところで性格なので、、きっかけが無いと難しいと思います。
柔道をならうとか、ピアノを習うとかでもアリだと思います😊
何か自信に繋がるものがあるといいですね!
はじめてのママリ🔰
生後3ヶ月から入園して5歳までギャン泣き棒立ち人間だった次男がいます😂
最後の年だけ40分もジェスチャー送って、20分だけ動けました。
小学生になったら大丈夫でしたよ☺️
他の子と比べたところで性格なので、、きっかけが無いと難しいと思います。
柔道をならうとか、ピアノを習うとかでもアリだと思います😊
何か自信に繋がるものがあるといいですね!
「先生」に関する質問
娘が中2のバレー部です。私立です。 夏から新体制になり、キャプテン発表がされたみたいですが、娘が全体の総キャプテンになり、最初に発表されたみたいです。副キャプも決まりましたが、もう一つはゲームキャプテンを作…
保育園でアプリの連絡帳を使用しています。 コメントの欄に、「今度3歳児健診があるため◯日はお休みします。園での子供の様子で気になることがあれば教えていただきたいです。」と書きましたが、上記の内容に対して返事は…
2人目妊娠30週、👶の経過は順調やけど先週の健診でまさかの逆子になってるー🥹💦 先生からはまだこの時期は全然回るから、とりあえずは左側向いて寝るの意識してね~だけ言われて終わり( ´ ` ) 2人目は無痛分娩にしようと思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント