はじめてのママリ🔰
年齢的にそんなに長く遊べない子が多いと思います!
1人で遊ぶよりまだ大人と遊ぶのが楽しい!おもちゃより人と遊ぶのが楽しい!集中力はこれから!という時期なので、特に気にすることはないよう思います😊保育士してます♪
我が家はおもちゃ少ないです!テレビ台やテレビ台の隣の棚に置いてます。小さいものはカゴの中にぶち込んで仕分けてません。
はじめてのママリ🔰
年齢的にそんなに長く遊べない子が多いと思います!
1人で遊ぶよりまだ大人と遊ぶのが楽しい!おもちゃより人と遊ぶのが楽しい!集中力はこれから!という時期なので、特に気にすることはないよう思います😊保育士してます♪
我が家はおもちゃ少ないです!テレビ台やテレビ台の隣の棚に置いてます。小さいものはカゴの中にぶち込んで仕分けてません。
「1歳」に関する質問
アンパンマンミュージアム。1歳10カ月で行くのと2歳10カ月で行くならどちらが楽しめると思いますか? 遠いのでどちらか1回行こうと思いますが今年行くか来年行くか迷ってます。 今アンパンマン大好きですが、来年も好きか…
来月で1歳になるし、そろそろ卒乳に向けて動きたいんですが寝る時全てが授乳して寝落ちです😭 朝寝▪️昼寝▪️たまーに夕寝の3回と夜間が3回ほど覚醒して授乳して寝落ちです。 こんな感じなですが、どうやって卒乳や断乳した…
1歳の誕プレ何あげましたか?🥺女の子です! 図鑑みたいなのもいいなあと思うのですが、体動かす系の方がいいかなと思ってます🥺あまりハイハイしないまま歩き始めてるので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント