コメント
トト
私も悩み助産師さんに聞いたら、歯の成長に影響が少なからず影響があるから、あまりおすすめはしないと言われたので、何もしてないです。
トト
私も悩み助産師さんに聞いたら、歯の成長に影響が少なからず影響があるから、あまりおすすめはしないと言われたので、何もしてないです。
「男」に関する質問
マンション隣の人 最近引っ越してきた 単身男性っぽい そこで仕事もしてるっぽい(仕事仲間とエレベーター一緒になり話した) 隣人の家のモニターが夜になると光ることがあり、 自分がモニターを押さないと光らないはず…
旦那の愚痴です! なんで男の人って優先順位の第1位がスマホなんですかね😩 子ども大号泣で、ご飯も作ってないお風呂も入ってない私がずっと抱っこして旦那はスマホゲームしてるのなんで?笑 「スマホやめられない?」と…
小1男児うるさすぎる…息子がずっと喋ってる… テレビとゲームの時はそんなんでもないけど独り言言ってる。 それ以外でもうるさい。笑 結構シカトしてる笑 それか空返事… 疲れる。。いつになったら落ち着くの。。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こむすびまん
早速のコメントありがとうございます!
そうなんですね(><)
先ほど調べたら出っ歯になるとか書いてあって…
お外で手を舐めたりした時は、その都度手を拭いてあげたりしてますか?
トト
最初は常に気にして拭いてました。が、キリがないし、そういえば母乳を与える時に自分の乳首は拭いたことなく、乳首も汚いし…と思い、気にしなくなりました。笑
今は、気づいた時に手が汚れてたら拭いたりしてます。
こむすびまん
確かにキリないですね(^O^;)
そういえば、、、私も母乳あげる時拭いたり拭かなかったりです(笑)
そのくらいで大丈夫ですね♪