コメント
maimai
鶏ひき肉はしっかり火を通すと少し硬くなるので飲み込みにくい可能性はあるかなと思います。
息子も8ヶ月後半くらいにトライした時おえっとなりましたが、とろみつけたり、主食に混ぜたら食べられてました!
maimai
鶏ひき肉はしっかり火を通すと少し硬くなるので飲み込みにくい可能性はあるかなと思います。
息子も8ヶ月後半くらいにトライした時おえっとなりましたが、とろみつけたり、主食に混ぜたら食べられてました!
「肉」に関する質問
明日家でBBQしようと思っています。 近所のスーパー何軒かありますが、日によってBBQ用のお肉がたくさん並んでいる日もあればあまりない日もあって💦 海鮮もそうです😭 必要ない時には「あ!いっぱいBBQの物あるな〜」と思…
生後12日の新生児を育てています。産後、助産師さんに授乳は3時間おきに起こしてでもあげるよう言われ、4時間は空けないようにと指導がありました。 家に帰ってからも、すやすや寝ているところをおむつ替えをして起こして…
離乳食が嫌になってきました、、 今まで比較的何でも食べてきてくれた娘が、急に好き嫌いが出てきて食べなくなってしまいました💦 特に野菜がダメで、野菜だけのメニュー(野菜スープとか煮物とか)は全く食べず、ハンバーグ…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
硬く固まってしまったんですよね😭
おかゆに混ぜながらやってもダメだったので作り直しました😭
maimai
火を通さないと不安になるけど硬くて食べないですよね😭
作り直しお疲れ様です!