コメント
ゆー💓
心配ですね。
私も帝王切開でしたご、1ヶ月以内には止まりました。
産院からは、もしまた出血が続く場合は異常のサインだから必ず連絡してね。と言われましたよ。
もちろん個人差あると思いますが、まれに子宮内の切開傷口から出血する方もいるそうです。
一度診察された方が安心ではないでしょうか?
ゆー💓
心配ですね。
私も帝王切開でしたご、1ヶ月以内には止まりました。
産院からは、もしまた出血が続く場合は異常のサインだから必ず連絡してね。と言われましたよ。
もちろん個人差あると思いますが、まれに子宮内の切開傷口から出血する方もいるそうです。
一度診察された方が安心ではないでしょうか?
「帝王切開」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1ヶ月以内におさまったんですね😳私はダラダラと続いてるので心配です…
出産したのが総合病院で、紹介状がないと行けないのでまずは個人クリニックで受診してみようと思います。傷から出血してたら怖いですね…
ありがとうございます🙇🏻♀️
ゆー💓
紹介状がないと行けないのは、なかなか行きづらいですね。
個人クリニックで一度見てもらったらいいかもしれませんね😊
産後すぐから運動されていて本当に尊敬します。私も頑張りたいと思います😊
早く良くなることを祈っています😌
はじめてのママリ🔰
温かいお言葉ありがとうございます😭✨
そうなんです、出産した病院で診てもらいたいところなのですが…紹介前に行っていたクリニックで診てもらうことにします☺️
いえいえ、運動好きなのと体重を戻したいというだけで動いてます😅かえってそれが良くなかったらショックですが🥲
ゆー💓さんもご自愛ください😌