37週妊婦です。来週帝王切開の予定ですが前駆陣痛かな、、お腹の張りも…
37週妊婦です。来週帝王切開の予定ですが前駆陣痛かな、、お腹の張りも痛みも頻繁にありなるべく大人しく過ごしてます。
夫に明日、子供を幼稚園に8時半に送って行ってほしいと頼んだら、夫の高校生の妹を高校まで送ってほしいと言われたのでそちらに行くから行けないと言われました。
義実家までは我が家から車で25分、義実家から高校まで25分かかります。義実家から高校までバスで700円くらいで行けます。わざわざこちらが真逆の方向から迎えに行って送り届けるよりバス使った方がいいと思いませんか?義実家は、私が妊婦だということも、最近お腹が張ることも知ってます。嫌がらせですかね?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
旦那さんも義実家もおかしいですよね。
そもそも旦那さんは義実家に頼まれても断るべしですね。
その妹はいつもどうやって高校行ってるんですかね、、、?送る必要があるならじぶんたちでどうぞですよ。
はじめてのママリ🔰
なんでもない時なら全然いいんですが、今?と思ってモヤモヤします😢
お金かかるからなんとかって言うみたいです、、私たちはガソリンだって時間だって使ってるのに😢おかしいですよね、、
はじめてのママリ🔰
送り迎えで車使うなら幼稚園まで15分くらい歩いて行かないといけないので、なんで私が今歩いて送らなきゃいけないのって朝ギリギリになって喧嘩しようかなと思います🤣愚痴を聞いてくださりありがとうございます😭✨
はじめてのママリ🔰
お金かかるとか知らんがなって話です😅
もう別家庭なのでそちらはそちらでやってってくださいって思いますね💦
自分たちの子供でしょ?って。
しかも妊婦さんなら余計に巻き込まないでと。
旦那さんにも私はブチギレたいですね。