妊娠・出産 基礎体温下がったけど、妊娠していたかたいますか?基礎体温が低温期並み… 基礎体温下がったけど、妊娠していたかたいますか? 基礎体温が低温期並みに下がり3日目です。そして生理3日目です。 ただ妊娠検査薬(海外製)が濃くなってきています。 妊娠検査薬不良品なのでしょうか? それとも基礎体温の計測ミスや初期出血の可能性があるのでしょうか? 最終更新:10月7日 お気に入り 1 妊娠検査薬 基礎体温 生理 海 低温期 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 蒸発線かなーって感じに見えます 10月7日 はじめてのママリ🔰 蒸発線なら気にしなくて大丈夫ですね😲 10月7日 はじめてのママリ🔰 検査開始から5分後の写真みてみたら、やっぱりピンクの線が出てるように見えてしまいます💦子宮外妊娠が心配です。 10月7日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
蒸発線なら気にしなくて大丈夫ですね😲