コメント
はじめてのママリ🔰
蒸発線かなーって感じに見えます
はじめてのママリ🔰
検査開始から5分後の写真みてみたら、やっぱりピンクの線が出てるように見えてしまいます💦子宮外妊娠が心配です。
はじめてのママリ🔰
蒸発線かなーって感じに見えます
はじめてのママリ🔰
検査開始から5分後の写真みてみたら、やっぱりピンクの線が出てるように見えてしまいます💦子宮外妊娠が心配です。
「生理」に関する質問
子どもの汚い行動が生理的に無理で怒りすぎちゃった経験がある方いませんか? どうやってコントロールしてますか? 基本的にそんなに潔癖でもないんですが、 ・よだれをわざと塗り広げる ・洗っていない手で下の子のお皿…
基礎体温ガタガタですか? 2月26日にゼリー状の透明なのびおりでした。 3月5日から、ピンクおりものと、鮮血が少量でました。 13日に止まりました。 生理かな?と思っていたのですが、一日中昼ナプキン一枚でも全然足りる…
生理きてないけど検査薬陰性です。 前回2月4日、体感の予想3月5日〜遅くても10日、アプリふたつの予想4日〜7日、アプリさらにふたつの予想10日〜12日 8日検査薬、10日に午前と午後検査薬しましたがどちらも陰性で今回は排…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
蒸発線なら気にしなくて大丈夫ですね😲