子育て・グッズ みなさんならどちらの幼稚園がいいですか?①幼稚園の一部(預かり保育の部… みなさんならどちらの幼稚園がいいですか? ①幼稚園の一部(預かり保育の部屋)が土砂災害警戒区域イエローゾーンだが保育の内容はとてもいい。 ②災害の心配はないが保育の内容が薄い。 最終更新:10月6日 お気に入り 保育 幼稚園 災害 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月) コメント ママリ 私なら1にします!! 10月6日 はなちゃんママ 1です。 保育の内容がとてもいいならしっかり避難訓練も盛り込まれてると思います 10月6日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント