はじめてのママリ🔰
YouTubeではないですが、子ども向けアニメは朝から晩までずーーーーーーっとついてます笑
ママリ
いやほんとに…なりますよね😭
午前は私の家事が終わる10時すぎ頃からはなるべく一緒にパズルとかブロックとか折り紙とかするようにしてますが、夕方からはずっとYouTubeです💦
はじめてのママリ🔰
YouTubeではないですが、子ども向けアニメは朝から晩までずーーーーーーっとついてます笑
ママリ
いやほんとに…なりますよね😭
午前は私の家事が終わる10時すぎ頃からはなるべく一緒にパズルとかブロックとか折り紙とかするようにしてますが、夕方からはずっとYouTubeです💦
「2歳」に関する質問
もう少しで2歳の息子の昼ごはん、おすすめ教えてください! チャーハン オムライス 丼物 豚丼、そぼろ丼、中華丼 うどん 出汁系か豆乳味噌 パスタ クリーム系かミートソース やきそば 上記をループしてます… 保育園…
トトロやポニョのジブリ系、トイストーリーなどのディズニー系、ミニオンなどって、どのくらいから見せたり見たりしていますか?? 我が家はYouTube見るなら、トトロ!と思って2歳前後からトトロ見ています😂
やっぱり兄弟別園って送迎大変でしょうか😭 来年4月入園で下の子の申し込みをする予定です。 近所の2園でどちらを第一希望にするか迷っていて、、 A:上の子が通っているこども園 兄弟加点がある、送迎が1回で済む 担…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント