子育て・グッズ 9月から週2午前中で働き始めました。年長、年少で、朝も帰りも預かり保… 9月から週2午前中で働き始めました。 年長、年少で、朝も帰りも預かり保育利用せず働いてます。 久々に会った幼稚園の先生に、お母さん、疲れてる?大丈夫?って言われましたが、そんなに疲れて見えたんですかね😥 私みたいな働き方してる人少ないんでしょうか? 確かに、2時迎えなのでバタバタはします。 最終更新:14分前 お気に入り 保育 幼稚園 夫 先生 みー(3歳10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 どんなお仕事されてるのか聞きたいです! 43分前 みー ありがとうございます! 歯科衛生士です。院長に理解頂きの働き方ですが、やはり一号だと少ないんでしょうか? 38分前 みー そうですね、ブランク空けたくなくてダメ元で受けたら採用されまして。 長期休みは週1など配慮頂いて、長く働けたらと思っています。 なかなかそういった働き口がないから珍しいのかもですね。 17分前 はじめてのママリ🔰 1号さんでも数年したら学校に行くので少しずつ働く時間伸ばせますよね👍🏻別に変なことではないですし、ほとんどの方がその働き方に憧れていると思います😅 25分前 はじめてのママリ🔰 その時間で私も働きたいので参考になりました✨ 2分前 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
ありがとうございます!
歯科衛生士です。院長に理解頂きの働き方ですが、やはり一号だと少ないんでしょうか?
みー
そうですね、ブランク空けたくなくてダメ元で受けたら採用されまして。
長期休みは週1など配慮頂いて、長く働けたらと思っています。
なかなかそういった働き口がないから珍しいのかもですね。
はじめてのママリ🔰
1号さんでも数年したら学校に行くので少しずつ働く時間伸ばせますよね👍🏻別に変なことではないですし、ほとんどの方がその働き方に憧れていると思います😅
はじめてのママリ🔰
その時間で私も働きたいので参考になりました✨