コメント
はじめてのママリ🔰
子供の誕生日だった夏にパークパッケージで行きました!
家族写真、バースデー列車のレゴブロック、シール集め用のアルバム、ファストパス3枚など貰えました😌食事のバースデープレート、美味しかったです😊あとはケーキを持ってきてもらう時にレゴレナさん複数人にハッピーバースデーを歌ってもらえます🤣周りのお客さんも拍手してくれたり歌ってくれたりでいい思い出になりました😊楽しかったのでオススメです!
はじめてのママリ🔰
子供の誕生日だった夏にパークパッケージで行きました!
家族写真、バースデー列車のレゴブロック、シール集め用のアルバム、ファストパス3枚など貰えました😌食事のバースデープレート、美味しかったです😊あとはケーキを持ってきてもらう時にレゴレナさん複数人にハッピーバースデーを歌ってもらえます🤣周りのお客さんも拍手してくれたり歌ってくれたりでいい思い出になりました😊楽しかったのでオススメです!
「ランチ」に関する質問
20代の男性がお母さんとイルミネーション見てたら、きもいですか!? 私の弟が都内に母とランチしに行って 近くにイルミネーションあるところだったので ついでに見てきたらー?って私がLINEで言ったのですが 旦那がキ…
友達にお金の請求するの苦手です🤣 ランチを一括で払って後でお金貰うの忘れてて…相手も多分忘れてます… この前の○○のお金ちょーだい🤲って軽めにLINEしてもいいですかね… みなさんは解散前にお金のこととかどう聞いてます…
割と話すまま友2人がいてそのまま2人とは 個々に関わりがありランチ行ったりとかあります。 その2同士の関係は知りませんが 同じクラスなので話したりするところは 見かけます。 本題なのですが2人のうち1人のままの お…
お出かけ人気の質問ランキング
まめ
コメントありがとうございます😊
詳しく教えて頂き参考になります⭐️
ケーキを持って来てもらう時に
歌って貰えるんですね!子供喜びそうです🥳
ありがとうございました🎵