※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

なんとなーく2歳までジュースあげないと思ってあげずに来て、今日出先で…

なんとなーく2歳までジュースあげないと思ってあげずに来て、今日出先でオレンジジュースがお子様ランチについてきたから一口飲ませたら、水のがいいと言われたww

コメント

みさ

真ん中の子が2歳です!
今まで水とお茶しか飲んだことないです😂
友達にアンパンマンのジュースもらったので飲ませたら、嫌だ!と言われましたww

上の子はジュース好きだったのでびっくりしました(笑)

ジュースもだけど、牛乳も嫌がるので
味ついてるのが嫌なのかなーって感じです😮‍💨

• ママリ

ママリ

うちもです!上はジュース好きで飲んでても下は欲しがることもない、牛乳も嫌って感じでお茶か水しか飲まないです!

• 31分前
はじめてのママリ🔰

うちもそうです!
小学生ですがジュースいらなーい!水分補給にならない!で、基本は水かお茶です😊
たまーにマックのシェイクとか飲むくらいですね🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ケーキやお菓子は普通に食べてますね🙆‍♀️
    ジュース飲むと余計喉乾くからいらない!って言います。笑
    小学生でもうその感覚わかるんだ‥って思いますよね😂

• 28分前
  • ママリ

ママリ

小学生でも!普段甘いものとかは普通に食べて飲み物だけ別にいらないって感じですか?

• 30分前
  • ママリ

ママリ

うちもお菓子とかケーキとかそういう甘いものは好きなんですけど飲み物はいらないって感じです!同じ方がいて安心しました!

• 27分前