コメント
はじめてのママリ🔰
楽天などのネットはもちろん安いですが、店舗ですとニトリやイオンは安いです。
はじめてのママリ🔰
ふわりぃが2月頃に3万円とかでしたよ
その年の物なので息子さんからすると型落ちです
年長の2月だと型落ちでは無い物になりますが、入学式にまにあうのか確認は必要だと思います
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪いま、年中なので、とりあえず2月頃チェックしておこうかと思います✨
ふわりぃ、、、何の知識もまだなく、名前だけしかしらないので調べてみようと思います⭕️- 10月9日
あき
うちも悩みました。笑
結局ネットで細部を自分好みにカスタマイズできる6万ちょいのにしちゃいましたが、こだわりないのであれば安いので1万位で売ってたので、1年毎に買い替えたらずっと綺麗だし違うカラーにもできるのに同じ値段なんだよなーと。ちなみに楽天で見てました!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
今のところ、とにかく、カラスのような真っ黒が良いという謎の希望しかありません🤣
安い時期に購入して、いざ入学式などが見えてきた時に心変わりしないかなという心配もあります😅💦
ネットショップもチェックしてみます♪- 10月9日
あくあ
2025年入学のランドセルは2〜3月頃安くなるかなと思います。
メーカーによってはそれ以外の月でもアウトレットを販売してたりしますよ。
ただ保証期間が卒業まであるか確認した方がいいです。
あと楽天市場店があるなら、ポイント付くのでお得かなと思います😁
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
2.3月にチェックしてみようと思います♪
そしてとりあえず、現物を店舗で見てみたりして、ネット購入も検討してみます⭕️
2.3月に購入したら、1年間寝かせることになるので、その間に遊ばれて壊されないか心配です🤣すでに小学生ランドに憧れが強い男子なもんで😇- 10月9日
はじめてのママリ🔰
ネットやイオンも安いですが、百貨店穴場です!!
ラルフローレンやミキハウスは安くなりませんが、百貨店のランドセルコーナーにあるものは、びっくりする程安くなっています✨
男の子ブランドは分かりませんが、ジルスチュアートやメゾピアノなど10万くらいするやつが半額になっています。(型落ち)
1万コーナー、2万コーナーもありました!!
百貨店で取り扱っているくらいなので、ちゃんとしたメーカー物だし、ネットと違って故障の時は百貨店に持っていけばいいし、型落ちでもいいなら百貨店おすすめです✨
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
百貨店って高いんだろうな〜と思い込んでランドセル売り場を見たことすらありませんでした😅
とても良い情報ありがとうございます✨🥺
伊勢丹などは割と近くにあるので候補にします!
ちなみにですが、何月頃に行かれて1.2万円コーナーがありましたか??♪
(とりあえずちょくちょく覗こうとは思ってます)- 10月9日
-
はじめてのママリ🔰
夏休みには既にありましたー!
先週他の用事で行った時もまだありましたよ✨現品限りになっている物もあるみたいでしたが、在庫ある物も多い感じでした☺️
私も、娘が欲しいランドセルが三越にしか取り扱いがなく、「絶対セールとかしないじゃん😭ポイントもつかないじゃん😭」と思いながら行ったら、なんとセール中で、破格のランドセルも多くビックリしました!!
ぜひ除いてみてください✨- 10月10日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
やはり実店舗で背負ってみたり確認はしたほうがいいかなと思うので、ニトリやイオンもチェックしてみようかと思います⭕️