コーヒーのアレルギーってありますか?私は子供の頃からコーヒーを飲むと…
コーヒーのアレルギーってありますか?
私は子供の頃からコーヒーを飲むと気持ち悪くなります。気持ち悪くなり、すぐ治ったり長時間、車酔いみたいな感じになります。(嘔吐なし)嘔
大人になって吐きそうになることも増えました。
今週、喉が乾いて、どうしてもコーヒーしかなくがぶ飲みしたら嘔吐しました。
1日嘔吐。水飲んでも嘔吐
1日で3kg痩せました。嘔吐のとき少しだけ震えました。アレルギーですかね?
甘いコーヒーを飲んで気持ち悪くならなかったこともあります。甘くないのは確実に吐き気がきます。
- はじめてのママリ🔰(6歳)
こまち
コーヒーのアレルギーというよりは、カフェイン中毒??と思ったんですがどうですか?
エナジードリンクとか飲むと同じ症状ならカフェインかなと思います🤔
うちの夫がカフェインダメで、飲むと気持ち悪くなります。嘔吐まではいきませんが、頭痛や吐き気が出てました!
はじめてのママリ🔰
アレルギーじゃなくてカフェイン中毒みたいな感じかなと思いました!
ベリー
私もコーヒー飲めません💦
カフェインアレルギーで緑茶やウーロン茶は吐き気でしばらく寝込みます😢
はじめてのママリ🔰
コーヒーアレルギーもあるようですが、蕁麻疹とか喉の痒みが主な症状のようなので、吐き気ならカフェインが合わないとかですかね🥺?
コメント