はじめてのママリ🔰
私もその頃胸が大きくなって苦しくてマタニティ用のパット付きのタンクトップばかり着てました😂
はじめてのママリ🔰
私もその頃胸が大きくなって苦しくてマタニティ用のパット付きのタンクトップばかり着てました😂
「妊娠・出産」に関する質問
10月に2人目出産予定の経産婦です。 計画無痛分娩39週予定ですが、それまでに陣痛が来たら間に合うかどうか不安です。(ちなみに24時間365日無痛対応の病院です) 経産婦で無痛分娩間に合わなかった、という声をちらほら聞…
31歳、第二子妊娠中で12週です🤰 同じ年くらいに出産された方、NIPTや初期スクリーニングは受けられましたか?通ってる産院は通常の検診では首のむくみ等測ることはなく、心配ならスクリーニングを申し込むことになってま…
明日で妊娠28週の初マタ妊婦です! 今日いきなり腰痛が酷くなってきて骨盤ベルトを考えているのですが、中期に入ったくらいにトコちゃんベルトを購入したのですが、付けるとお腹貼りやすくなったり座って立って 繰り返す…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント