コメント
mi-mo
気にせずあげてましたょー😃
いずみ
ファミレス等だと、たのめばレンジでチンしてくれるところありますよー!
忙しい時間帯だと頼みにくいですが…(^_^;)
-
min♡
そうなのですね!ありがとうございました(^ ^)
- 4月24日
ままり
公園とかでランチする時はそのままあげます🙌冷たかったらかわいそうだなと思うけど常温だし、最近はあったかいので外で遊んでたらあったまってます😂
外食だったら離乳食持ち込みOKのとことかレンチンしてもらえるところ探すといいと思います✨
-
min♡
もう公園デビューされてるんですね★★
持ち込み不可のとことかもあるんですかね!?調べてみようと思います(≧∇≦)- 4月24日
-
ままり
遊具で遊ぶ感じではないですが、芝生のところではいはいしたり、シート敷いてご飯食べたりしてます🙌
子連れOKのとことかはだいたい大丈夫だと思いますよー!- 4月24日
-
min♡
そうなんですね!!ありがとうございました(^ ^)★
- 4月24日
𝙺&𝚈らぶ♡
お店とかに入るってことですかね❓
-
min♡
そうです(^ ^)★あっためなくても食べれるんで、気にし過ぎですかね?(^ ^)
- 4月24日
-
𝙺&𝚈らぶ♡
ファミレスとかだと温めてもくれますし、8ヶ月くらいだとうどんはどうでしょうか?
回転寿司とかのうどんも素うどんなのだと娘はよく食べてくれますよ✨- 4月24日
-
min♡
そうですね(^ ^)♡ありがとうございました!!
- 4月24日
min♡
わたしが思うほど赤ちゃん自身は気にしないのかもですね(´-`).。oO笑
ありがとうございました(^ ^)