※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

子供の行事でズームしても綺麗な動画が撮れるスマホをiPhone以外で教えてください。

ズームしても動画綺麗に写るスマホでオススメありますか?
子供の行事の時にスマホで撮りたいなと思っていて、結構ズームしても動画が綺麗に写るオススメありましたら教えてください!
iPhone以外で。

コメント

はじめてのママリ🔰

安いAndroidの中であればOPPOのReno11Aおすすめです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    安くなくていいので動画ズームで綺麗に撮れるのがいいのです😂

• 10月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

安くなくていいならGalaxyS24Ultraが1番かなーと思います!

• 10月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    動画もいいのですか?
    この間GALAXYのショップで折りたためるのとかもあって種類が沢山あってどれがいいのかなと思っていたのですが、折りたためるやつよりそれがいい感じですかね?

• 10月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

動画も綺麗です!
    折り畳めるZ FlipシリーズやZ Foldシリーズも綺麗ですが、Sシリーズがやっぱり1番だと思います!

• 10月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!
    ありがとうございます!
    これにしようと思います😆✨

• 10月7日