お金・保険 子供の行事でズームしても綺麗な動画が撮れるスマホをiPhone以外で教えてください。 ズームしても動画綺麗に写るスマホでオススメありますか? 子供の行事の時にスマホで撮りたいなと思っていて、結構ズームしても動画が綺麗に写るオススメありましたら教えてください! iPhone以外で。 最終更新:10月7日 お気に入り 3 行事 動画 スマホ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 安いAndroidの中であればOPPOのReno11Aおすすめです! 10月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 安くなくていいので動画ズームで綺麗に撮れるのがいいのです😂 10月7日 はじめてのママリ🔰 安くなくていいならGalaxyS24Ultraが1番かなーと思います! 10月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 動画もいいのですか? この間GALAXYのショップで折りたためるのとかもあって種類が沢山あってどれがいいのかなと思っていたのですが、折りたためるやつよりそれがいい感じですかね? 10月7日 はじめてのママリ🔰 動画も綺麗です! 折り畳めるZ FlipシリーズやZ Foldシリーズも綺麗ですが、Sシリーズがやっぱり1番だと思います! 10月7日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! ありがとうございます! これにしようと思います😆✨ 10月7日 おすすめのママリまとめ 行事・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
安くなくていいので動画ズームで綺麗に撮れるのがいいのです😂
はじめてのママリ🔰
安くなくていいならGalaxyS24Ultraが1番かなーと思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
動画もいいのですか?
この間GALAXYのショップで折りたためるのとかもあって種類が沢山あってどれがいいのかなと思っていたのですが、折りたためるやつよりそれがいい感じですかね?
はじめてのママリ🔰
動画も綺麗です!
折り畳めるZ FlipシリーズやZ Foldシリーズも綺麗ですが、Sシリーズがやっぱり1番だと思います!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ありがとうございます!
これにしようと思います😆✨