妊娠・出産 出生届で書き方が分からないところがあるのですが、役所に持っていけば… 出生届で書き方が分からないところがあるのですが、役所に持っていけば教えてくれるでしょうか? 本籍の番地が合ってるのか分からないのと、住民票の筆頭者が誰か分からない(夫なのか自分なのか同居の実母なのか)のと、同居を始めた時と結婚式のどちらか早い方という欄です。(上の子の時いつで書いたか覚えてません) 最終更新:10月6日 お気に入り 1 結婚式 夫 上の子 出生届 同居 実母 エリオス(生後1ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント 🍀 教えてもらえないです!自分で住民票を取って確認するしか無いと思います! 10月6日 エリオス そうですよね、、 上の子の出生届見せてもらうとかもできませんよね😅💦 10月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
エリオス
そうですよね、、
上の子の出生届見せてもらうとかもできませんよね😅💦