妊娠・出産 おはようございます。友人が明日出産の為入院します。そこでなにか本を… おはようございます☆ 友人が明日出産の為入院します。 そこでなにか本をプレゼントしたいのですが出産前に読んでて良かった♡と思う本はありますか?(*´꒳`*) よかったら教えてください♬ 最終更新:2017年4月24日 お気に入り プレゼント 出産 出産前 みい&たいママ(9歳, 21歳) コメント グミ MINMIのキセキという絵本を友達から頂いてすっごく頑張れました!!!泣けます! オススメですよ♡ 4月24日 みい&たいママ ありがとうございます☆ この本気になってましたー♡ 早速本屋さんに行ってきます‼︎ 4月24日 おすすめのママリまとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい&たいママ
ありがとうございます☆
この本気になってましたー♡
早速本屋さんに行ってきます‼︎