子育て・グッズ 2人をワンオペで見ていて上の子発熱で2階に隔離、下の子はリビングに寝… 汚い話ですみません🙇♀️ 2人をワンオペで見ていて上の子発熱で2階に隔離、下の子はリビングに寝かせてます、同時に泣かれるとカオスだけど私も私でお腹痛くてトイレに籠る笑 こうゆう時ってどうしてますか??笑 最終更新:2024年10月6日 お気に入り 上の子 トイレ ママり(生後8ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お疲れ様です😭 基本下の子泣かせます😂 10月6日 ママり ありがとうございます😭 そうですよね、、、 上の子→下の子→自分のトイレの順です笑 10月6日 おすすめのママリまとめ 上の子・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママり
ありがとうございます😭
そうですよね、、、
上の子→下の子→自分のトイレの順です笑