コメント

👩🏼(24)
わたしも義母好きです🫶🏻
旦那仕事、子供達保育園でたまーに義母と2人でランチ行ったり買い物行ったりしてます😊

はじめてのママリ🔰
そんな義母さんなら好きになれそうです!(笑)
うちは頻繁にアポ無しでくる、干渉しまくり、全くお金や物等くれない
大嫌いです👍
-
はじめてのママリ🔰
アポ無し訪問はキツいですね😭
頻繁に何しにくるんですか…暇だからとかですかね。
それは大嫌いになります🫠- 10月6日

namie
素敵な義母さんですね!
羨ましい!!
私は義母が嫌いです。
特に子供産んでから。
義理実家に行くと、ここは○○ちゃんのお家ですよーとか遠回しに同居しろみたいに言ってきたり、ママにピンクのお洋服買って貰えないのー?ママ酷いね。っ言ったり。
どんどん嫌いになってます!
-
はじめてのママリ🔰
そんな憎い事言うんですか…嫁いびりして何が楽しいんですかね。それは嫌すぎます!
うちの義母は、孫にそんなに興味ないです。お世話とか全くしないです。遊ぶ事もあんまりしないです…- 10月7日

はじめてのママリ🔰
お金くれて干渉しない人って最高じゃないですか〜😳😳うらやましい!!私もそんな義母になりたい✨️
-
はじめてのママリ🔰
会うたび1万円以上くれて、お買い物やデパコス買ってくれます🙇♀️
でも、自分の話ばかりで孫には可愛いわね〜と言う割に遊んだりしませんよ…- 10月7日
-
はじめてのママリ🔰
私は義母嫌いな立場ですが、私からすると孫と遊んで欲しくないのでそっちの方が羨ましいなって思います🤣お金はくれますが口も出してくるのでめんどくさいです😭
- 10月7日
はじめてのママリ🔰
たまに2人でランチされるのは、すごくいい関係性ですね😊✨ 私も先日ランチ〜の買い物デビューしました。10万円好きに使っていいよーと百貨店に連れてってくれて神かとおもいました。
👩🏼(24)
娘のように可愛がってくれるから私も嬉しいです😊
10万円は凄いですね!