ヴァンクリのヴィンテージアルハンブラペンダントをご存知ですか。?数ヶ…
ヴァンクリのヴィンテージアルハンブラペンダントをご存知ですか。。?
数ヶ月前から、欲しいなー。でも高いなー。と思い、悩んでいました。
今朝駅前で、私が欲しいと思っていたペンダントをつけている人をみました。
やはり買おう!実物かわいい!悩んでる時間も、欲しいなと思っている時間も無駄だ!娘にあげたら2世代分=もととれるよね!と謎の言い訳で、ポチッと勢いで買ってしまいました😇
私は現在専業主婦で、自分の貯金で買いました。
しかし、夫にバレたくないなーと思っています。
私は産前は大手企業で働いており貯金は結構持っているのですが、
貯金全然ないフリをしています。。😅
このペンダントを見て、どこのブランドか分かりますか?
義母や夫、ママ友にはブランド品だとバレないようにしれっと付けていたいのですが、バレますかね😇
- まま(妊娠30週目, 妊娠30週目, 1歳5ヶ月, 3歳5ヶ月, 5歳5ヶ月)

はじめてのママリ🔰
知ってます😌
偽物もかなり流行ってるので
勝手な妄想をされると困りますね💦

さんご🪸
かなり有名&流行りなので皆さん分かるかと😊
ただパチモンもかなり多いので、、勘違いされる可能性はあるかもしれませんね!

はじめてのママリ🔰
かなり有名なので、バレると思います。

はじめてのママリ🔰
偽物だとうそをつくとか!

はるまる
流石に分かる人が多いと思います〜🥺!

エヌ
ヴァンクリもお安めのラインもあるので、相当詳しく無いと分からないんじゃないですかね?
おしゃれに無頓着ならどこのメーカーすら分からないと思いますよ。
むしろ偽物も多いので、そういうデザインてよく見るわよね〜くらいかも🤔
コメント