コメント

はじめてのママリ🔰
すみません、ガンガン言います、旦那の目の前で義母に笑
旦那は事実だから苦笑い、義母はそれはあかんわーそういうとこあるよなーって言ってくれます😂

はじめてのママリ🔰
話しますねー!私の味方してくれるので!!!
-
はじめてのママリ🔰
めっちゃやさしいお義母さまですね✨
コメントありがとうございます✨- 10月6日
はじめてのママリ🔰
すみません、ガンガン言います、旦那の目の前で義母に笑
旦那は事実だから苦笑い、義母はそれはあかんわーそういうとこあるよなーって言ってくれます😂
はじめてのママリ🔰
話しますねー!私の味方してくれるので!!!
はじめてのママリ🔰
めっちゃやさしいお義母さまですね✨
コメントありがとうございます✨
「義母」に関する質問
夫なのですが、義母が危篤になっても駆け付けないし 脳障害になり2年ほどずっと入院してますがお見舞いはたったの1回しか行かないです。 せめて月1くらい行ったら?と言うのですが、それは義父の仕事で俺の仕事じゃないと…
なんかモヤモヤするので聞いてくだい。 入園祝いを義母から貰いました。 金額が2万学校(一万円札が2枚) 貰えるだけいいと思ってても、偶数はマナー的に良くないと思ってたのでやっぱりモヤモヤ その前も、娘のお年玉…
皆さんならどうされますか? 来月、義弟の結婚式があります。 当日は9時までに式場に着いていないといけないそうです。 状況として、 我が家 ・出席するのは夫婦、年中、1歳なりたて ・式場まで車で高速を使って40〜50…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
めっちゃすごいです!✨お義母さまと仲良しなんですね✨
うらやましいです🥹
コメントありがとうございます✨