妊活 排卵検査薬が強陽性になった日にタイミングを取れず,次の日にタイミン… 排卵検査薬が強陽性になった日にタイミングを取れず,次の日にタイミングを取ったのですが、もう遅いでしょうか? 最終更新:10月6日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 ろうる(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 翌日の検査薬の結果はどういう結果でしたか? 10月6日 ろうる 今日はまだ測ってないのですが、昨日の昼と夜,濃い陽性が出て,おりものも水っぽく伸びていたので排卵したかなと思いました💦今日は少し伸びるけど、黄色っぽいおりものに変化していました。 10月6日 はじめてのママリ🔰 今日の排卵検査薬の結果次第で今日排卵日なのか明日なのかが分かると思います! 明日排卵日の場合はタイミングバッチリだと思います! 10月6日 ろうる 今測ったら、陰性だったので排卵済みだと思われます。どうか間に合ってほしいです😭 10月6日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ろうる
今日はまだ測ってないのですが、昨日の昼と夜,濃い陽性が出て,おりものも水っぽく伸びていたので排卵したかなと思いました💦今日は少し伸びるけど、黄色っぽいおりものに変化していました。
はじめてのママリ🔰
今日の排卵検査薬の結果次第で今日排卵日なのか明日なのかが分かると思います!
明日排卵日の場合はタイミングバッチリだと思います!
ろうる
今測ったら、陰性だったので排卵済みだと思われます。どうか間に合ってほしいです😭