コメント
なかりぃ🌺✨
今は娘さんに合わせてあげるのどうでしょう?
うちもトイトレ期間そんな事ありました!
私か早く卒業させたい気持ちと焦りになってしまいましたが保育園の先生に「今は合わせてあげて」とアドバイスもらって少しの期間オムツに戻りましたが気づいたらトイレ復活してました!笑笑
ゆ
早く卒業する必要は無いので今は合わせてみようと思います😊
とても参考になりました✨
ありがとうございました!!
なかりぃ🌺✨
今は娘さんに合わせてあげるのどうでしょう?
うちもトイトレ期間そんな事ありました!
私か早く卒業させたい気持ちと焦りになってしまいましたが保育園の先生に「今は合わせてあげて」とアドバイスもらって少しの期間オムツに戻りましたが気づいたらトイレ復活してました!笑笑
ゆ
早く卒業する必要は無いので今は合わせてみようと思います😊
とても参考になりました✨
ありがとうございました!!
「オムツ」に関する質問
新生児22日目で魔の三週間?なのか 退院時から人が変わったように夜も日中も泣くようになりました。 ミルク飲み始めから一時間30分でぎゃーって泣き止まないので30分ほど抱っこしてて。 その後毎回、同じサイクル…
生後12日目の娘のことで相談です。 毎日少しずつ💩が出ていたのですが、 今日今までにないくらいの大量便をしました。 色は悪くなかったのですが、オムツいっぱいの便でした。 体調が悪いのでしょうか… ミルクは母乳とミル…
お友達に誘われてプール出してくれるのですが 水遊びパンツが近くのお店3件見てもMしかなく 普段Lのオムツを履いてるのですが大丈夫ですよね?😭 初めて水遊びパンツを着させるので あまりサイズ感がわかりません
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なかりぃ🌺✨
たまに「トイレ行くー?」って声掛けしてみたり私は色々やってました!笑
トイトレって焦りますよね…
そんなに早く卒業しなくても良いならお姉ちゃんに合わせてみて下さい🙈💕
なると思いますよ‼︎
頑張って下さい🫶✨
なかりぃ🌺✨
良かったです💕
ゆ
なんと!!
合わせる方法があっただなんて😮´-
目からウロコです!笑
またお姉ちゃんモードにそのうち入りますかね。。
気長に待ってみようと思えました!!
ありがとうございました🙇♀️✨
ゆ
下の返事になってしまいました。。
ありがとうございました✨