※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

旦那が子供と一緒にお風呂で奇妙な遊びをしていて、その様子に困惑しています。旦那に伝えても改善されず、周囲の意見を知りたいと相談しています。

昔のクレヨンしんちゃんがしてた🐘さんの遊びわかる方いますか?
旦那があんな感じで自分の🐘で遊んで息子(5歳)の笑いを取ろうとします😇 

息子は大爆笑で「パパもう一回やって!」ギャハハハと笑い死にそうなかんじです。

特に2人で一緒にお風呂に入ってる時にやってます。

私がせっせとプライベートゾーンとか教えてるのに、何やってるんだと思います😮‍💨  
旦那にも伝えましたが、反省の色なしです。

皆さんどう思いますか🙃こんなアホな旦那なかなかいないですよね…

コメント

はじめてのママリ🔰

仲良さそうで微笑ましいですが😂🤍
わたしの父と弟が仲悪くて一緒に遊んでるのを見たことがないので仲悪いよりはいいのでは?とは思います😂🤍

そして理想はそうやってふざけ合いながらパパから「でもこの🐘さんは他の人に見せちゃだめなんだよ〜」って楽しみながら性教育してもらえるのがベストかも知れないですね☺️

ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ

うちの旦那は娘にやりますよ。
娘は笑うこともありますが、旦那がしつこいので、最後は『汚い!』と冷ややかです(笑)
そんな娘でもプライベートゾーンは理解しているようなので『こいつアホだな。』と心では思っているかもしれません(笑)