くう
①自然流産の場合は次の生理から治療OK
手術する場合は4回目から治療開始でした
②凍結胚が残っていたので移植からでした。
ママリ
①私の通院している病院は流産後2回目の生理でも治療再開は可能とのことでしたが、やっぱり不安定ではあると説明があり3回目以降の治療再開をお勧めされ3回目(流産から約2ヶ月後)の生理から治療再開しました!
②凍結胚が残っていたので移植から再開です!
くう
①自然流産の場合は次の生理から治療OK
手術する場合は4回目から治療開始でした
②凍結胚が残っていたので移植からでした。
ママリ
①私の通院している病院は流産後2回目の生理でも治療再開は可能とのことでしたが、やっぱり不安定ではあると説明があり3回目以降の治療再開をお勧めされ3回目(流産から約2ヶ月後)の生理から治療再開しました!
②凍結胚が残っていたので移植から再開です!
「体外受精」に関する質問
体外受精ホルモン補充について 1つ目の移植は陰性でしたが、判定日のときには生理2日目ほどの出血あり。 2つ目の移植では少し薬の種類を変えて陽性でしたが、胎嚢確認後出血が始まり心拍確認できなかった日に大量出血して…
体外受精の移植というのは、人工授精の時と同じようなものですか? 初めての体外受精で採卵周期に入りました。 またクリニックへ毎回飛行機で通っているのですが、 体調不良など無く当日帰れるのでしょうか?
香川県、厚仁病院について。 もうすぐ初診があるのですが(他院で体外受精経験ありです) 治療法や検査の内容などは先生が決めてくれるのでしょうか?? それとも患者側から「〇〇検査やりたいです!」と言う感じですか…
妊活人気の質問ランキング
コメント