退会ユーザー
呼びませんでしたよー!
家族だけで済ませました!

はじめてのママリ🔰
呼んでないです!
周りは逆に呼んでる人の方が少なかったくらいです。

ママリ
初孫だったのでどちらも呼びました😊
でももし2人目いたら、呼ばないで自分たち家族だけでするつもりでした!

ママリ
一番ストレスのない方法で決めていいと思います!
2歳のお子さん連れは大変だし、食事会なんて...って感じですよね💦
退会ユーザー
呼びませんでしたよー!
家族だけで済ませました!
はじめてのママリ🔰
呼んでないです!
周りは逆に呼んでる人の方が少なかったくらいです。
ママリ
初孫だったのでどちらも呼びました😊
でももし2人目いたら、呼ばないで自分たち家族だけでするつもりでした!
ママリ
一番ストレスのない方法で決めていいと思います!
2歳のお子さん連れは大変だし、食事会なんて...って感じですよね💦
「家族」に関する質問
保育園に通うお子さんがいて、旦那さんが仕事から帰宅するのが18:30くらいの方、夜ごはんって家族揃って食べてますか? 旦那さんの帰りを待って一緒に食べている方は、子どものお風呂はご飯の前ですか?
好きで集めてるものってありますか? 実用性はなくても、自分が満足できる趣味とかありますか? 私はマステ、ステッカー、可愛いレター、シールなと文具に独身の頃からはまってます。 手帳や、家族のアルバムに使います…
昨日夜7時40分頃、今日6時40分ごろ 知らない男性から2日連続でアパートのインターホンを押されました。 黒いピチTの若者です。インターホンを押して、手にはスマホを持っています。 やるかは別として興味があったので、CO…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント