はじめてのママリ🔰
10時頃友達と遊びに行く。16時頃帰ってくる。20時頃雀荘へ、朝2時頃帰宅🏠👣っていうことがありましたね、、笑
退会ユーザー
真逆です🤣
7時 起床
9時 家族でお出かけ
帰宅後お昼ごはん
13時 昼寝
15時 家族でお出かけ
17時 帰宅後夕飯→お風呂→子どもたち就寝
昼寝は必ずします。
はじめてのママリ🔰
10時頃友達と遊びに行く。16時頃帰ってくる。20時頃雀荘へ、朝2時頃帰宅🏠👣っていうことがありましたね、、笑
退会ユーザー
真逆です🤣
7時 起床
9時 家族でお出かけ
帰宅後お昼ごはん
13時 昼寝
15時 家族でお出かけ
17時 帰宅後夕飯→お風呂→子どもたち就寝
昼寝は必ずします。
「旦那」に関する質問
旦那が仕事の付き合いで毎回キャバへ行きます。 付き合いって言われたらなにも言えないので、悔しいです... 昨日も2時すぎまでキャバで飲んでて代行が捕まらなかったらしく、 連絡なしで帰ってきてないです。。 それを…
大声で言えないんですけど、つわりが辛くてお風呂2日に一回の時があります、、、🥲 旦那には頑張って入ったらと言われますが、お風呂に入ると心臓バクバクするし気持ち悪いしで積極的に入ろうと思えません😭 つわり重い方毎…
心狭いことを書きます。 おむつかぶれひどくならないように赤ちゃんのお尻洗って保湿して、おむつ替えて母乳あげて、吐き戻さないように長い時間寝ずに縦抱きしてご機嫌になって、その段階で抱っこ変わるよと旦那に言わ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント