※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

100%旦那が悪い喧嘩をして、口をきいてなかったのですが、子供の前で空…

100%旦那が悪い喧嘩をして、口をきいてなかったのですが、子供の前で空気悪いのは良くないと思い、謝りました。
でも旦那は喧嘩じゃないとか仕事で疲れとるけん、寝させろとか仲直りする気配なし。あきらか怒っとる態度を見せてくるのに怒ってないしの一点張りです。そろそろ日々の積み重ねでしんどくなってきて、離婚も考えてはいるんですけど、父親がいたほーがいいとか金銭面的にきつい部分があって悩んでいます。とりあえず明日義母に相談しようと思っているのですが、なんて相談したらいいのでしょうか、、

コメント

( ̄^ ̄)ゞ

書いてあることそのままを話せばいいと思います🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

絶対泣く自信しかないんですけど、がんばって伝えてみます😢

• 1時間前
いいね、参考は不要です!

義母に相談したところで、ご主人の味方だと思いますよ💦余計辛くなるかも。
はじめてのママリさんのご両親、友達に相談されるのがいいと思います^^;

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

親には義母に相談するか、離婚するかやなってゆわれました。義理姉にも相談したところ一緒に義母のところへ行くよってゆわれたので、話すだけ話して無理そうだったら離婚で考えたいと思います。

• 1時間前
ママリ

普段から色々なことお義母さんに相談されているならいいですが、
そうでないなら最終手段、最悪離婚になってもいいという覚悟があるならお義母さんに相談でもいいかなと思います💡

毎日機嫌うかがって生活しているのが限界になってきてしまって〜という感じで伝えればいいかと🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今まで何回か相談しようと思ったことはあるんですけど、1度もできず、、
    私がゆってもなにも変わらないなら最終手段が義母だったので、そこに話して離婚ってなったとしても、あー旦那は変わる気なかったんやなって思って、きっぱりいきたいと思います!

• 1時間前