子育て・グッズ 1歳8ヶ月になる息子がいます👦この前、旦那の友達が遊びにきたのですが、… 1歳8ヶ月になる息子がいます👦 この前、旦那の友達が遊びにきたのですが、そこでしていた行動についてです! その友達にお気に入りの車を持って行って、ブーブー!と渡してみたり、私やパパ、犬の方を指さして、ママ!パパ!ワンワン!と言っていました。 まるで、これブーブーだよ!あれがママで、あれがパパだよ!と紹介しているように見えました。 この行動ってどんな意味があるのでしょうか?本当に紹介していたのかな、、、?🤣 最終更新:2024年10月5日 お気に入り 旦那 車 パパ 遊び 息子 友達 1歳8ヶ月 指さし ママ(妊娠24週目, 2歳4ヶ月) コメント な 2歳前の娘がばあばが買ってくれた服だと、保育園でばあば!ばあば!と服を指差していうみたいで同じような感じで紹介してるのかなと思いました🤣🤣 かわいいですね🤣 10月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント