な
2歳前の娘がばあばが買ってくれた服だと、保育園でばあば!ばあば!と服を指差していうみたいで同じような感じで紹介してるのかなと思いました🤣🤣
かわいいですね🤣
な
2歳前の娘がばあばが買ってくれた服だと、保育園でばあば!ばあば!と服を指差していうみたいで同じような感じで紹介してるのかなと思いました🤣🤣
かわいいですね🤣
「遊び」に関する質問
手軽にできる友人とのお昼 今度友人が我が家に遊びにきます😊 大人2人、5歳2人、3歳2人です。 お昼ご飯がいつもマクドなどなので、家で簡単にできて子どもも喜ぶプチパーティー的なものがないかなと考えてます。 思いつ…
子供の交友関係のために ママ友付き合いがんばりますか🥺?頑張ってますか? そもそも頑張らなくても自然と付き合いありますか? 夏休みに入り暇している娘が 〜ちゃんとプールしたい!とか 〜くんと遊びたい!と言っ…
娘は、親がおもちゃを何回か繰り返し落としてみたりするとすごくよく笑います。最初はポカンとしてるのですが、次も落ちるのかな?落ちた!みたいに笑ってるような気がしてとても可愛いです。 ただ、自閉症の子は繰り返す…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント