妊娠・出産 夕方まで調子良かったのに突然ヨダレつわり始まって永遠にゲップ止まら… 夕方まで調子良かったのに 突然ヨダレつわり始まって永遠にゲップ止まらん🤦🏻♀️ 最終更新:2024年10月5日 お気に入り つわり ゲップ はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 週数同じでよだれ悪阻も同じです😔 本気でウザくないですか…? よだれ悪阻だけが終わらなくて一生吐き出す人生送らなきゃいけないのかと絶望してます😇 10月5日 はじめてのママリ🔰 週数同じですね!!🩵 まじでウザいです…😭 私ヨダレつわり波があって。 全然ない日とある日があって 今日突然またなっちゃって… 出産まで続くんか?ってなったら もう本当絶望ですよね… 気持ち悪いし ゲェゲェでかいゲップ出るし そのおかげで寝れんし… 10月5日 おすすめのママリまとめ つわり・ゲップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
週数同じですね!!🩵
まじでウザいです…😭
私ヨダレつわり波があって。
全然ない日とある日があって
今日突然またなっちゃって…
出産まで続くんか?ってなったら
もう本当絶望ですよね…
気持ち悪いし
ゲェゲェでかいゲップ出るし
そのおかげで寝れんし…