家族・旦那 私は仕事、家事、育児をしながら毎日 旦那に弁当を作っています。旦那は… 私は仕事、家事、育児をしながら毎日 旦那に弁当を作っています。 旦那はいろどり、テンションが上がるおかず、仕切りがある弁当を作って欲しいと言います。 自分で作れよ💢と言いたいですが言ったら俺は毎日 満員電車に乗って仕事行ってるんだぞと怒り出して3日シカトされて睨まれます。 旦那は仕事だけして家事、育児は全くしないのに偉いと思っています。 毎日 お弁当を作っている方テンションが上がるおかずってなんですか? 最終更新:2024年10月5日 お気に入り 旦那 家事 車 育児 お弁当 おかず タピオカ(6歳, 14歳) コメント お豆さん 私もフルタイム、子供たちの事は私がほとんど全部で毎日お弁当作ってます。泊まりの時は、昼と夜の弁当も作ってます(;_;)ちなみに今日はこんな弁当作りました💦 レパートリーなくて困ってます… 10月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント