お豆さん
私もフルタイム、子供たちの事は私がほとんど全部で毎日お弁当作ってます。泊まりの時は、昼と夜の弁当も作ってます(;_;)ちなみに今日はこんな弁当作りました💦 レパートリーなくて困ってます…
お豆さん
私もフルタイム、子供たちの事は私がほとんど全部で毎日お弁当作ってます。泊まりの時は、昼と夜の弁当も作ってます(;_;)ちなみに今日はこんな弁当作りました💦 レパートリーなくて困ってます…
「旦那」に関する質問
お子さんが保育園になかなか慣れなくて、慣らし保育の期間めっちゃかかったよ!って方😭いつかは慣れましたか?😭 もうすぐで1歳9ヶ月になる娘は超絶ママっ子で旦那の抱っこも無理です💧💧 慣らし保育1日目から熱が出たり中…
旦那の身内関係(親やきょうだい)で 嫌な人がいて その人の話や会ったりした時の態度など 気にしたくないけど、 すごくイライラしちゃいます🥲 みなさんはどうですか? 極力会わないようにはしてますが 会ったり、旦那から…
子供にやりたい部活がないのにどうにかある部活の中から選んでと言うのはかわいそうですよね😭 入りたい部活がない場合皆さんどうされているのでしょう。 部活がほとんど廃止されるようで残ってる部活で入りたい部活がない…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント