コメント

はじめてのママリ🔰
身長伸ばす目的ではなかったのですが、ネスレのミロを牛乳と好んで飲んでいましたが、女の子ですが、クラス1身長が高いです😂👏
はじめてのママリ🔰
身長伸ばす目的ではなかったのですが、ネスレのミロを牛乳と好んで飲んでいましたが、女の子ですが、クラス1身長が高いです😂👏
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳になる男の子がママっ子すぎます…。 寝かしつけもお風呂も全部ママじゃないとダメでパパだとギャン泣き。 寝る時もママの体を触らないと寝れないし、寝言もママ連呼です🤣 可愛いんですけど大変…。 これは幸せな悩みで…
6歳の娘が産まれてから一度も病院や注射で泣いたことないんですが変ですかね😂 赤ちゃんの予防接種から発熱しやすく点滴も何度もしていますが一度も泣いたことも暴れた事もなく、歯医者も大好きで自分から行きます。 イン…
【昼寝の寝かしつけについて】 2歳2ヶ月の子どもがいます。保育園に通っています。 夜は暗い部屋で横になればすぐに寝るのですが、昼寝は全く自力で寝られません!( ; ; ) 保育園ではトントンで寝られていたそうなので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママ
娘さん身長が高いのですね!ミロは鉄分もとれていいみたいですね!
近くで購入できるので、毎日飲ませてみようかなと思います。ありがとうございます✨
はじめてのママリ🔰
横から申し訳ありません🙏🏻
ご両親の身長は高いですか?
結局身長って何食べて何飲んでも遺伝子が全てな気がしてまして💦😂
私の息子たち9、6歳ですが身長やや低めです。2人ともクラスの前から2番目です。
何も特別なものは摂取してません💦
友達のお子さんがミロ飲んでますが、9歳のお兄ちゃんはうちの子よりもさらに小さく7歳くらいの身長で、6歳の弟くんはクラスでも高い方でそろそろ3つ上のお兄ちゃんと同じくらいになりそうです😱ご飯も兄よりすごい食べるらしいです。
2人ともミロ飲んでるけど結果がこれよ、効いてるのかよくわかんないねって友達苦笑いしてました😂
はじめてのママリ🔰
私は163です。主人は175〜178くらいかと、、、
確かに小さい方ではないかもですが、標準かな〜と🤣👌
女の子と男の子の成長期の差もありそうですが😂🙌
はじめてのママリ🔰
娘は、5歳4ヶ月で115センチあります🥳
はじめてのママ
私が幼い頃、クラス1背が低かったので、息子も後から伸びたらいいなと思っていますが(主人も私も身長は標準くらいです)、子どもが少食な方なので、だめ元で何かためしてみようかなーとも考えています💦
インスタでいろいろ見ますが、どれも高くて😂
結局は遺伝ですよね💦