子育て・グッズ 栄養食品で子どもの身長を伸ばす効果はありますか?商品名も教えてください。価格が気になります💦 子どもの身長を伸ばすために、栄養食品(パウダーなど)を使われている方に質問です。個人的な体験で結構ですので、効果がありましたか? 試してみたいとは思うのですが、なかなかお値段が高いですよね💦 もしよろしければ商品名も参考に教えて下さい。よろしくお願い致します。 最終更新:10月5日 お気に入り 2 栄養 体 食品 値段 はじめてのママ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 身長伸ばす目的ではなかったのですが、ネスレのミロを牛乳と好んで飲んでいましたが、女の子ですが、クラス1身長が高いです😂👏 10月5日 はじめてのママ 娘さん身長が高いのですね!ミロは鉄分もとれていいみたいですね! 近くで購入できるので、毎日飲ませてみようかなと思います。ありがとうございます✨ 10月5日 はじめてのママリ🔰 横から申し訳ありません🙏🏻 ご両親の身長は高いですか? 結局身長って何食べて何飲んでも遺伝子が全てな気がしてまして💦😂 私の息子たち9、6歳ですが身長やや低めです。2人ともクラスの前から2番目です。 何も特別なものは摂取してません💦 友達のお子さんがミロ飲んでますが、9歳のお兄ちゃんはうちの子よりもさらに小さく7歳くらいの身長で、6歳の弟くんはクラスでも高い方でそろそろ3つ上のお兄ちゃんと同じくらいになりそうです😱ご飯も兄よりすごい食べるらしいです。 2人ともミロ飲んでるけど結果がこれよ、効いてるのかよくわかんないねって友達苦笑いしてました😂 10月5日 はじめてのママリ🔰 私は163です。主人は175〜178くらいかと、、、 確かに小さい方ではないかもですが、標準かな〜と🤣👌 女の子と男の子の成長期の差もありそうですが😂🙌 10月5日 はじめてのママリ🔰 娘は、5歳4ヶ月で115センチあります🥳 10月5日 はじめてのママ 私が幼い頃、クラス1背が低かったので、息子も後から伸びたらいいなと思っていますが(主人も私も身長は標準くらいです)、子どもが少食な方なので、だめ元で何かためしてみようかなーとも考えています💦 インスタでいろいろ見ますが、どれも高くて😂 結局は遺伝ですよね💦 10月5日 おすすめのママリまとめ 栄養・心配に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママ
娘さん身長が高いのですね!ミロは鉄分もとれていいみたいですね!
近くで購入できるので、毎日飲ませてみようかなと思います。ありがとうございます✨
はじめてのママリ🔰
横から申し訳ありません🙏🏻
ご両親の身長は高いですか?
結局身長って何食べて何飲んでも遺伝子が全てな気がしてまして💦😂
私の息子たち9、6歳ですが身長やや低めです。2人ともクラスの前から2番目です。
何も特別なものは摂取してません💦
友達のお子さんがミロ飲んでますが、9歳のお兄ちゃんはうちの子よりもさらに小さく7歳くらいの身長で、6歳の弟くんはクラスでも高い方でそろそろ3つ上のお兄ちゃんと同じくらいになりそうです😱ご飯も兄よりすごい食べるらしいです。
2人ともミロ飲んでるけど結果がこれよ、効いてるのかよくわかんないねって友達苦笑いしてました😂
はじめてのママリ🔰
私は163です。主人は175〜178くらいかと、、、
確かに小さい方ではないかもですが、標準かな〜と🤣👌
女の子と男の子の成長期の差もありそうですが😂🙌
はじめてのママリ🔰
娘は、5歳4ヶ月で115センチあります🥳
はじめてのママ
私が幼い頃、クラス1背が低かったので、息子も後から伸びたらいいなと思っていますが(主人も私も身長は標準くらいです)、子どもが少食な方なので、だめ元で何かためしてみようかなーとも考えています💦
インスタでいろいろ見ますが、どれも高くて😂
結局は遺伝ですよね💦